AUTORETRATO - PLUTÃO EM VIRGEM

PLUTÃO EM VIRGEM – AUTORETRATO

As mudanças de minha vida são assim

Preocupo-me muito com o meu trabalho,

Também tenho uma neura com a saúde.

Senso ecológico me é algo nato e natural

Plutão em virgem me faz gostar da medicina,

Seja ela em animal, humana e até a mental.

Quem é dessa conjunção tem suas obsessões,

Com certeza será meio neurótico ou terá TOC,

Mas terá sempre a sua profissão com amor

Talvez até seja a outra de sua relação.

André Zanarella 30-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/10/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5404009
Classificação de conteúdo: seguro