IMAGEM POÉTICA

Bom dia com cheiro de mato

Mato escondido na cidade

Que acalenta minha saudade

Da Chapada lá do meu Crato

E a manhã com esse olfato

Fortalece a minha lembrança

Do lugar perene da infância

Tão bucólico quanto pacato

Aja domingo e aja esperança

O dia seja como esse retrato!