LAMENTOS

Hoje, choro, pelos que não sabem chorar.

Pela vida, sonho pelos desenganados.

Guardo em mim, a esperança dos condenados.

Na alma, tenho a inquietude dos amantes,

A experiência, dos antepassados.

A inconsequência, dos apaixonados!

E lamento... pelos que não sabem, amar.

Que por orgulho, vaidade ou covardia

Se escondem, com a mascara da hipocrisia

E choram... o amor que perderam, um dia...

( Este, escrevi, em julho de 1996, em " Porto de Galinhas"

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 03/10/2015
Código do texto: T5402828
Classificação de conteúdo: seguro