INTERAÇÕES DIVERSAS 367

INTERAÇÕES DIVERSAS 367

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” OUTRAS VIDAS)

As pedras não se locomovem

As nuvens nos enganam

Será se lhes faltam vida?

(Interação com DEYSE FELIX)

(Para o texto: A LUA NA NOITE)

Acompanha-me sempre

É uma boa companheira

Porquanto é a lua na noite

Cada dia mais linda e faceira

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: SURUBA)

Reinava uma tara sem igual

Como participantes tinha até animais

Uma verdadeira suruba sexual

Cachorros e humanos formavam casais

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: “poetrix” ENTÃO VÁ!!!)

Quem ti viu, quem te vê

Se não quer ficar...

Pois então vá!!!

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: “poetrix” SEDUTOR)

No olhar sensualidade

Na lapela uma flor

Um eterno sedutor

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: PRIMAVERA EM POESIA)

Eis que ela chegou

Como numa magia

É a estação do amor

Primavera em poesia

(Interação com NIARINHA)

(Para o texto: VERSINHOS IV)

No silêncio da minha estrada

Caminho resoluto, mas devagar

Vou ao encontro da amada

No peito, coração a pulsar

Sou guiado pela saudade

A qual enche meu coração

Atropelo até a realidade

Por causa desta paixão

(Para o texto: VERSINHOS V)

Este meu versejar

Não é um desabafar

É apenas alegria interior

Que aflora com amor

Não curto tristeza

Em tudo vejo beleza

Reverencio a poesia

Na qual esta a magia

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: NUANCES DAS PALAVRAS)

O que falamos reverbera

Quase sempre em trivialidades

De sentido oco é o que impera

Dificultando a singela realidade

Algumas palavras ferem o ouvinte

No que outras passam despercebidas

Mas outras enaltecem, por conseguinte

Já outras não devem ser proferidas

Devíamos falar só de amor

O mundo seria maravilhoso

Sem brigas, sem ódios e sem dor

Prevaleceria o som da poesia

Ah! Como seria gostoso!

Viveríamos uma verdadeira magia

(Interação com ANNE FLORDELIS)

(Para o texto: DESPERTAR)

O crepúsculo se esvai, logicamente

O sol esquenta, consequentemente

Já passou da hora de despertar

Portanto sem delongas, levantar...

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MISRAEL

Gosto de falar de amor

Na vida e na poesia3

Ambos se entrelaçam

E só me dão alegria.

Obrigado amigo!