NOSSO PODER

NOSSO PODER

Pensamos que entendemos, mas nada é certo na vida,

Estou cá andando posso ter um Rabdomioma em mim.

A vida invade meu ser pela minha energia que eu crio,

Assim como me destruo quando cultivo o negativo...

Tudo uma vida num segundo, pois não sei o seguinte...

O segundo é o eterno suspiro do criador do pó em mim,

Sou o sopro divino que é uma parte de Deus e por isso Sou...

Assim como Você é e o verbo sempre se fara presente,

Por isso cuidado com o que vai curtir ou postar ou expressar,

Um anjo caído pode estar ouvido, lendo ou somando...

Quem sabe ele não vá atender a sua curtida ou postagem,

Somos a semelhança de Deus e temos muito poder...

André Zanarella 16-09-2014

Rabdomioma

Tumor, geralmente maligno formado de fibras estriadas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/10/2015
Código do texto: T5401577
Classificação de conteúdo: seguro