IN(FIÉIS)
Não resisti aquele olhar,
Penetrante rasgando a minha alma,
Atirei-me contra onda do seu a(mar)
Terminei nos seus braços, na cama...
Dos gritos tornamos-nos amantes,
Selamos a paixão com espumante,
Só nós os dois...
Dois corpos e uma voz...
Deixei-me fiel o sentir,
Os batimentos dos corações a explodir,
O bebível êxtase da eternidade,
Amor, o gozo da liberdade...
Eram outros braços que elevavam,
Era outra boca que eu beijava,
Mas era apenas em você que eu pensava,
Rendi toda homenagem a você,
Mesmo não estando no teu covil,
Sentia-me deslumbrante à mil...
Recusei-me a conter aquela chama feroz,
O ímpeto daquela ardente voz,
Surtiu efeitos colaterais,
Começamos em uis e terminamos em ais...
Sonatas orgásmicas da alma,
Suores, arrepios e sais,
Na infinidade do clima...
Alimentamos o coração com aquele néctar...
Esquecemos os dogmas e pusemos ao mar(...)
Obrigado poetisa HLuna
FIDELIDADE
Bastou ver-te a vez primeira,
e logo fiquei cativo,
hei de amar-te a vida inteira,
por ti eu respiro, eu vivo.
Amantes apaixonados,
corações a explodir,
preciso de ti a meu lado,
a boca sempre a sorrir.
Aos teus braços me entrego,
o corpo fremente a arder,
um mar bravio, não nego,
nele quero me perder.
Sou fiel, digo, te juro,
meu amor é o mais puro.