MINHA BAGAGEM

MINHA BAGAGEM

Coloquei no meu cabaz sonhos

Deixei meus ladrões não saber,

Pois roubavam minha dedicação.

Deixei meus pesadelos de fora,

Coloquei os sonhos mais lindos,

Mas no junco úmido brotou fungo

E contaminou os meus sonhos belos.

A trama do cabaz apodreceu veloz,

Ao perceber o tempo escoava

E pouco ou nada havia a fazer.

Mesmo assim carreguei o meu cabaz,

Cada dia que passava mais pesado ficava.

Olho para dentro e todo o belo sumiu,

Restou a trama apodrecida pelo fungo

E o peso do vazio dos sonhos perdidos.

André Zanarella 27-07-2014

Cabaz

-Cesto fundo de junco, vime etc., com asas.

-Caixa para transportar comida.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/10/2015
Código do texto: T5400270
Classificação de conteúdo: seguro