SETE VEZES UM

Sinto ver o povo em prantos

Profetas que previram encantos

As propagandas eram superficiais

Pois tudo era tratado como comerciais

Na idade a fascinação não surpreende

Nem tudo era fantasia e sim realidade

Sete vezes sete caíram por terra

Só no relâmpago é que se vê a cratera

O povo triste com gemido não se cala

Os que representam vivem em gala

A chama do amor são figuras intrigantes

Os que estão em campo parecem gigantes

Vamos transmitir nossa alegria

Envolver-nos em sonhos noite e dia

Que a saudade não seja nosso tormento

Não acariciem os descontentamentos

JCFreitas 08/07/14