MARACANÃ Sonho vivido

Sonhei uma realidade

Mas regozijei na verdade

Minha mente não acreditava

Mas meu corpo participava

Despertei aos reflexos das luzes

Ouvindo os brados de louvores

Meus sentidos estavam em êxtase

Queria que a alegria não me deixasse

Dentro do Maracanã só emoção

Os gritos eram de satisfação

O vermelho era a paixão

E eu... um chorão...

Divido esta paz que me invade

E a sorte do amor que lhe agrade

Agora meu desejo, é de saudade

Mas vivi o Maracanã de verdade

JCFreitas 22/06/14