A VIDA

A vida que gera,

É a vida que nasce,

É a vida que vive,

O dia a dia da vida.

A vida anda,

A vida corre,

A vida tropeça,

A vida levanta,

E isso faz da vida,

A vida da gente.

A vida, cria da vida,

E isto nos torna vida,

É a rotina da vida,

É a vida que leva,

Ao longo da vida.

A vida, jamais terá vida,

Se a vida simplesmente,

Ser largada a esmo da vida,

A sorte da própria vida.

A vida, vive a vida,

A vida nosso suporte,

Às vezes sufoca,

Às vezes nos toca,

Mais a vida,

Sempre larga a gente,

No leito da morte.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/09/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5399965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.