INTERAÇÕES DIVERSAS 366

INTERAÇÕES DIVERSAS 366

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: “haicai” O ARCO IRIS)

Pura beleza!

Todas as cores no céu

Um arco íris

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “haicai” PINTO PEQUENO)

Chamei a atenção

Pus o pinto para fora

Era bem pequeno

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: “poetrix” CONQUISTA)

Uma peça do panapaná

Com ela começa a revoada

Que conquista quem observa

(Para o texto: “poetrix” LEMBRANÇAS)

Um pedaço de papel

Uma nuvem no céu

Trazem lembranças de você

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: A FORÇA DO TEMPO)

Todo mundo fica idoso

Quer queira quer não

Às vezes rápido ás vezes moroso

Com o tempo não tem perdão

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: MINHA DECISÃO)

Se você não mais me quer

Anda dizendo que acabou a paixão

Pois saiba você mulher

Também não quero-a, é minha decisão

(Interação com ROSILDA)

(Para o texto: CORAÇÃO FERIDO)

Vês-me assim triste e combalido

É que tenho o coração ferido

Por um amor não correspondido

Ela não me quer por marido

(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)

(Para o texto: OLHO INDECIFRÁVEL)

Seu olhar irradia energia

Numa força inigualável

Também é suave como poesia

O que o torna indecifrável

(Interação com ELISABETH AMORIM)

(Para o texto: JÁ FUI FLOR...)

Hoje não sou ninguém,

mas já fui flor...

Nem ao menos sou notada

Dizem que não estou com nada

Hoje sou mero complemento do solo

Nem húmus sou,

mas já fui flor...

Por isso minha dor