UM POUQUINHO DE MIM

De todas bocas que eu beijei

(E nem foram tantas assim)

Em todas elas deixei

Um pouquinho de mim.

De todas mulheres que amei

(E nem foram tantas assim)

Pra todas elas eu me doei

Pra saberem de onde eu vim.

De todas pessoas que magoei

(Que não sejam tantas assim)

Quem me perdoou, quem perdoei,

Que todas mágoas tenham fim.

Sei que em todas eu deixei

Algumas lembranças de mim.