SEU CORPO É UMA VIAGEM

Seu corpo é uma viagem

Para uns só mais uma rua

Para outros uma estrada sem fim

Já começo me perdendo nas curvas do seu cabelo

Quando chego em seu olhos me ipinotizo

É ai que fico mais perdido

Olhar profundo sem direção mais é ai que me leva a querer sentir o que há em seu coração

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 28/09/2015
Código do texto: T5396956
Classificação de conteúdo: seguro