PARABÉNS A VOCÊ!

PARABÉNS A VOCÊ!

Estou tão descaído hoje

O motivo é você eu sei...

Você envelhece e eu aqui.

O milagre da vida renova-se,

Você mais velha e eu aqui.

Minha noite é um breu total,

Falta à flor de bombom,

Falta o coração de papel,

Falta a conversa picante...

O céu foi todo cinzento hoje,

Queria ter ligado para você.

Queria mas não fiz por você,

Você não está mais tão só.

Anda por outras constelações,

E hoje num impulso orei...

Abri a janela antes de o sol nascer

E pedi por você que envelhece.

Parabéns e Felicidades

André Zanarella 30-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/09/2015
Código do texto: T5396900
Classificação de conteúdo: seguro