Lua de Sangue

Em tempos de guerra, até mesmo a lua sangra

enquanto a maioria dos homens dormem em suas camas

e mais meia dúzia deles perdem suas vidas em campos de batalha.

A lua sangra enquanto cientistas e químicos

inventam e curam doenças psicodélicas.

Enquanto satélites e sondas percorrem o espaço

a procura do fim ou início do universo.

A lua sangra enquanto carros cantam pneus no asfalto

e mulheres sofrem com dores de parto.

A lua sangra...

e o criador continua adiando o apocalipse. 

A lua sangra...

A lua sangra e Deus espera, pacientemente.

Ele ainda crê no homem,  e em suas armas.

A lua sangra e de repente Deus existe

e omite fatos,

e omite atos,

e omite erros,

e omite tudo! 

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.