DESENCONTRO

O céu

escandalizado?

desaprovou nossos planos.

Marcamos encontro a três

quisera gozar,

em estágio de voyeur

o roçar de dois seres femininos,

a lua

e a sombra.

(Ao céu tempestuoso que escondeu o eclipse lunar)