OPOSTOS

OPOSTOS

O metrônomo marca a minha respiração,

Assim como as gotas de suor é um medidor

E marcam na minha testa por você o meu prazer.

Somos movimentos...

Dança sem pudor...

Ritmos descadenciados...

O metrônomo nos acompanha,

Somos culpados pela nossa luxuria,

Somos exilados do paraíso por ousar a amar.

Exploro suas concavidades,

Você explora minhas convexidades.

Somos opostos.

Amo as grutas úmidas,

Você os picos e nascentes.

Somos culpados de nossa luxuria,

Somos exilados,

Somos os movimentos do metrônomo,

Somos amor.

André Zanarella 20-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/09/2015
Código do texto: T5396593
Classificação de conteúdo: seguro