sonhar

Sonhar com algo tão especial

como o seu beijo

como seus braços envolvidos em meu corpo

É o mesmo que sonhar com uma mentira

Uma doce e deliciosa mentira

Os seus beijos tem gosto de veneno

Sempre me matando por dentro

Seus toques são como facadas

Sinto o sangue escorrendo pelo meu corpo

E é uma cor tão viva

Sempre que olho em seus olhos

É como se você fosse um mágico

E está me hipnotizando

Fazendo-me sentir o que não sinto

Desculpa-me

Mas não acreditarei em suas mentiras

Seu encanto acabou

A sua máscara caiu

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 27/09/2015
Código do texto: T5396060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.