ELA É UM SONHO

No mais perfeito sonho

Ela se transformou em todas as coisas q componho

Por um instante olhei fixo para ela

Perguntei para mim mesmo será que há alguém mais bela?

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 26/09/2015
Código do texto: T5395145
Classificação de conteúdo: seguro