TÍMIDOS VERSOS

Teu jeito aos revezes

criam todas as tuas coisas

é tua doce tortura,

pois se demora para entender-te,

és fogo dormente,

és vontade escondida,

e tuas gotas de lágrimas guardadas.

teus celeumas...

Vacilas mas com muito zelo,

tua castidade se renova

é como bálsamo brotando do chão.

inimaginável

todas ás vezes, absurdas...

é dessa forma que te observo

és como um frágil pássaro assustado,

recito de cá tua vida...leio-te,

interpreto-te

em meus tímidos versos...