O TROVADOR...

Poeta surge perfeito

lírico e concebido na criação,

como na beleza de um cristal,

têm leveza em sua expressão

Poeta é vida e natureza

um sonho que cobre o papel,

com versos na sua pureza,

com tinta, pena e pincel...

Em seus versos donde vem?

não pensa jamais voar calado

o poeta é um ser alado,

elã divino que o sustem.

Dono das sensações

do Céu dos pensamentos,

seus poemas e suas construções,

recitam a vida e todos os sentimentos

Hó! poeta, hó! escritor

teu mundo, tristezas e alegrias

discorrem nos braços do Amor,

preenchendo os dias, e as noites vazias...