05.07.12

Eu já tive muitas paixões passageiras

que duraram cerca de meses

Já disse vários eu te amo vazios

que acabaram nos mesmos lugares

Mas desde o momento em que olhei em seus olhos

Nos seus doces olhos verdes

Eu soube que tínhamos que acabar juntos

Tudo que eu vejo são as verdades

que aconteceram no meio desses anos

Tudo aconteceu num acaso

Mas por um acaso acabou

Mas foi de um jeito tão curioso

A forma que você me amou

Você era tão cuidadoso

Mas mesmo assim me magoou

Você não passava de um criminoso

Que por acaso me encontrou

Na noite em que te conheci

Rezei a Deus pedindo para nós ficar

Quando vi os sinais em seus olhos agradeci

Pois desde aquele dia não queria mais te deixar

Eu me arrependo pois eu decidi

Mentir e dizer que deixei de te amar

Foi assim que preferi

Para nunca mais te magoar

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 25/09/2015
Código do texto: T5394193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.