SEM VOCE

Sem você, sou barco sem rumo.

Sem você, minh'alma padece,

sou parede sem prumo,

café que arrefece.

Sem você, minha vida não tem sentido,

fico perdido, feito um menino.

Que se perdeu da mãe.

Triste, a chorar. Sozinho.

Tu és meu apoio na vida,

minha Luz, meu Caminho.

Te peço, que nunca me deixes sozinho.

Ficarei pra sempre perdido,

Nunca me deixes, é o que te peço;

senão nada mais fará sentido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/09/2015
Código do texto: T5393848
Classificação de conteúdo: seguro