AMANHECEU PRIMAVERA

Amanheceu primavera

Floresceu na alma da gente,

No coração a quimera

Desabrochou de repente,

Novo brilho nas retinas;

Dos meninos, das meninas...

Acabou a louca espera.

Doravante o encantamento

É de um êxtase sem fim;

O mais lindo sentimento

Pairando neste jardim;

Corações são borboletas

Revoando em piruetas

Quais alegres querubins.

Na mais plena interação

As flores e beija-flores,

Todos muito bem se dão,

Pois que todos são atores

De tão preciosa harmonia

Natureza em poesia

Despertando mil amores.

**Grato, belíssimas interações:

Amanheceu primavera

porém com o céu de verão

o calor nos desespera

escaldante está o chão

nem mesmo esta longa espera

acalmou meu coração...

(Isabelle Mara)

Aqui a primavera ardente

Asfalto, cimento, e suor

O vento que passa leva o pó

Das angústias nos sapatos da gente...

(André Luiz Pinheiro)

E não mais que de repente,

deixando o mundo contente,

a Primavera chegou,

toda risos, toda cantos,

trazendo cores, odores,

enchendo a vida de flores.

Agradeço tanto, tanto...

O Senhor a abençoou.

(HLuna)

Amanheceu primavera

Encantando os jardins

Floriu à bela gerbera

No ar perfume de jasmins.

Lá fora o arvoredo

Espalha cor e sombra

Do calor não tenho medo

Nada, nada me assombra.

(Guída)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393831
Classificação de conteúdo: seguro