AUTORETRATO - VENUS EM LEÃO

VENUS EM LEÃO – AUTORETRATO

Tenho o poder de atração, leão...

Sou toda expressão e expansão.

Minha espontaneidade assusta...

Sou dependente da independência.

Sexo... É pouco para Vênus em leão,

Sou a biscate que perde a razão...

Na cama sou acrobata se tiver tato,

Quero ser especial, pois vivo no palco.

Sou malandro, poeta e profissional...

Posso escuta-la, mas também ama-la.

Sou eu e quando amo ai eu amo mesmo,

Sou fiel, sou o Lancelot com sua lança,

Amando faço de você o meu mundo,

Vou curtir a sua vida como sendo só a minha,

Salvador dos meus Santos será em Berlim,

A Europa será o meu quintal aqui...

E serei o seu certo porque eu te adorarei.

André Zanarella 27-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/09/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5391514
Classificação de conteúdo: seguro