Conversa entre almas

Não me confundas, já me negastes colo

Pois eu bem sei o quanto me acalmas

Esse poder fui eu que te dei

És quem mais possui imunidade aos meus traumas

E toda vez que te fizestes espetáculo

Minha mente e coração te ofertaram salva de palmas

Então, não trate como coisa à toa

Não ouse renegar a nossa conversa entre almas.