A Formiga e a Abelha

Enquanto a formiga trabalha

Em causa própria

A abelha trabalha para adoçar

A vida dos outros

Enquanto a formiga destrói

A abelha distribui o pólen

Enquanto a formiga recebe a fama

De trabalhadora e família unida

A abelha produz cera e mel

Enquanto exemplo de trabalho

A formiga é uma desgraça

Enquanto que a abelha

É organizada e construtiva

A abelha pode matar é verdade

A formiga também

Porém a abelha pode salvar

E a formiga?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/09/2015
Código do texto: T5390652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.