Deus não me dê

Deus não me dê uma boa visão

Pois não quero enxergar melhor

A maldade humana

Deus não me dê uma boa audição

Pois não quero ouvir melhor

O lamento dos pessimistas

Deus não me dê uma boa voz

Pois cansei de falar aos tolos

Deus não me dê uma boa escrita

Pois não quero mais escrever amarguras

Deus não me dê uma vida longa

Pois não quero está aqui

Quando tudo desabar

Deus não me dê inteligência

Pois posso usá-la para a vingança

Deus meu bondoso Deus

Dá-me muita paciência!

Para compreender e aceitar a tua vontade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/09/2015
Código do texto: T5390640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.