OLHAR ALÉM

Até onde a vista alcança vou caminhar

Até onde a alma se lança vou viajar

Até onde houver areia eu vou pisar

Até onde avistar ondas vou me banhar

Até onde houver água vou mergulhar

Até onde houver horizonte vou avançar

Até onde existir nuvens eu vou voar

Até onde existe o ar eu vou pulsar

Até onde existir calor eu vou amar!

Os elementos terra água fogo e ar

Até onde for a vida eu vou lutar!

E mesmo para além daqui eu vou ousar!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1

www.palcomp3.com/cirandasdavida