Versos cantados

Quero cantar a letra

Falar poesia

Que seja sem rima

Sem gramática

Sem métrica

Nem ortografia

Mas, que seja com a alma

Com sangue e vinho

Com paixão

Com amor e sem

Causa

Que seja para as árvores

os cachorros

os mendigos

os sofredores

ao luar

com muitas

Flores.