vermelho sangue gritante

vermelho sangue gritante

bem na veia do teu olho:

é faísca de gana constante,

portal de luz que escolho.

veias de um paraíso distante,

onde sugo o rubro e o brilho;

é ponta de navalha cortante,

é esse ágil puxar de gatilho.

teu olhar é fonte gotejante,

território que invado e vasculho;

me afogo nesse mar abundante,

num lento e brando mergulho.