ONDE ESTÁ A MINHA MENTE?

ONDE ESTÁ A MINHA MENTE?

Escuto o CD do compositor que ninguém conhece,

Minha mente divaga como um corisco na noite...

O piano compõe imagens que eu vejo de mim,

São olheiras no espelho de um pronto socorro,

São conversas intermináveis com o meu psicólogo,

Teorias e mais teorias que tem o meu homeopata...

Onde está a minha mente tão perdida neste mar,

Cadê o maldito bilhete de resgate na garrafa?

Queria me vestir de louco e apenas latir para todos,

Ou colocar um pijama e ir num baile dançar...

O CD transcorre e leva longe de onde eu estou,

Seria a musica ou seria a gasolina de meu carro?

Estou cansado de tanto viver num mundo não meu,

Hoje pago para poder tentar explicar isso a alguém.

Queria tanto ser abduzido e sumir do planeta azul,

Pegar a estrada e encher o tanque e encher e encher,

E quando acabar o dinheiro apenas andar e me esquecer...

Ando triste como o piano que escuto na melodia...

É tão difícil às vezes viver e ter que sorrir e viver e sorrir,

Saber o que eu sei de mim e no espelho ver o cadáver.

Cadê você que me trazia sossego nas minhas noites,

Que me acalentava com calma quando acordava triste?

Imagino um mundo de moçinhos bonitos e bandidos,

Mas os mocinhos estão morrendo por ser honestos demais,

Restar fazer o que então? Resta erguer o volume do som...

E rodar...

André Zanarella 23-04-2014

Escutando Maxence Cyrin

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/09/2015
Código do texto: T5389291
Classificação de conteúdo: seguro