A Velhice Não Te Fez Melhor

Que pena minha querida

Mais de oitenta anos

E ainda não aprendeu

Que a vida é bonita

E que filhos é um presente

De Deus

Tanta vida para nada

Só pensou em si

E no seu umbigo

Agora caminha lento

Sente dores da idade

E não sente a presença do perigo

Pensou que seria sempre jovem

E passou a vida

A fazer maldade

Agora lamenta muito

E pede a morte

A toda hora

Não acredito que queira morrer

Apenas não está suportando

Viver sem está atanazando

Pede perdão criatura

E vive teus últimos dias em paz

Vai! Faz isso!

E sofrimento nunca mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/09/2015
Código do texto: T5388617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.