Antigo Sonho

Difícil dizer

Que não havia

Beleza alí

Mesmo envelhecido

Quase em ruínas

A pintura desgastada

A idade avançada

O prédio tombado

Assim mesmo era belo

Remetia saudade

Um jeito aconchegante

Me atraía o olhar

Lembrei do meu sonho

O que alí pretendia fazer

Coisas para mim, para você

Lindo casarão amarelo

Quanta beleza em seu saber

Me fez ver

Que tudo passa...

Menos o sonho de tê-lo para mim

Talvez não assim...

Será que estou com sorte?

Soube que você está sozinho

E isso me estremeceu

Será que agora realizarei

Um antigo sonho meu.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/09/2015
Código do texto: T5388611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.