SUA VEZ...

Que seja por um momento, um passatempo talvez;

Porém eu nem me atormento, desde que haja polidez;

Não precisa ser um monumento, mas que tenha honradez;

Antes um experimento do que só insensatez;

Mas se por um fragmento me faltar a lucidez;

Então só lamento, pois acabou-se a sua vez...

Maria Sodê
Enviado por Maria Sodê em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388213
Classificação de conteúdo: seguro