O acaso

Imóvel.

Foi assim que fiquei ao te ver.

Meu coração disparou,

Meu corpo se aqueceu

Nada consegui dizer,

Nem um sorriso .........

Apenas consegui em seus olhos penetrar

E revivi emoções.......

Não tive reação.......

Mas o toque de suas mãos

Me fez perceber o quanto eu te amava.

Você ainda mexe comigo.

O acaso aconteceu

O tempo correu,

Você se foi.

E um misto de saudade e felicidade

Tomou conta de mim.

Marilene

18/06/07