Poesia Sideral

O pensamento viaja pelo espaço sideral

em busca de estrelas, astros de beleza colossal...

No recôndito da imaginação, petrificado diante da crição

fenomenal, fantástica do universo, fonte de vida e emoção...

Nessa viagem entre milhões de astros , estrelas, planetas

superando a nossa visão, a visão das antigas lunetas...

Além da visão já existe um sentimento todo especial,

Buscando dar aos contos e poemas uma dimensão espacial...

Mas cada poeira cósmica, cada astro opaco ou de luz

que divisamos na imensidão, nos encanta, nos brinda, nos seduz...

Nessa imaginação somos como seres alados, capazes de voar

Mas para apreender as belezas do Universo, temos que saber amar...

A Lua, vizinha sedutora, bela, de luz tênue é a madrinha dos amantes

Sua luz tênue, natureza de luz refletida, gera inspirações insinuantes...

As estrelas multicoloridas e brilhantes lembra os olhos da namorada!

O Sol cheio de luz, potência e calor...seduz a moça encantada...

Assim, através da imanginação e busca da poesia, na arágem

imaginando os belos sonhos que já tive, as realidades felizes

O lápis, a caneta, o pepel e o computador são amigos de viagem...

As musas pode ser a mulher amada, a menina e até as meretrizes...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/06/2007
Código do texto: T538775