ABOUT LOVE

No silêncio da noite,

Saboreio a pureza dos seus desejos,

Calo a fome do amor com beijos,

Enquanto assobiam os coiotes...

Existe algo mais maravilhoso do que amar,

Quem pode responder,

Ou entender cada onda do a(mar)!?

Do sentir sem ignorância,

Do alimentar e o saciar da ânsia,

É muito além do existir,

É eterno beber esse elixir...

Para a embriaguez dos sentidos,

A fome da alma, que muitos têm sentido,

A dualidade em duplos sentidos,

Só justificasse da fome, quem a muito a vem sentido...

Obrigado poetisa HLuna

PERHAPS LOVE

Fome de amor atormenta os meus dias,

é imensa, tão intensa, nada a sacia,

seus gritos, sequer silencia.

Preciso encontrar um amor,

que venha aplacar esta dor,

expulsar todo o amargor,

encher minha vida vazia.

Um amor eu hei de ter,

vou esperar para ver.

18_09_2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5387654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.