MÉDICO, ORQUIDÓFILO E QUEM MAIS?

MÉDICO, ORQUIDÓFILO E QUEM MAIS?

O medico usa o maldito abaixador,

O orquidófilo da outro uso a ele;

Um usa para abaixar e calar a língua,

O outro para erguer a falo da flor,

Quem é o espinho na estória da vida

Quem cala a língua que quer falar

Quem mantem em pé o que quer cair?

Talvez o orquidófilo use a língua...

Deixe arames e amarras jogadas ao leu

E no sabor da língua deixe o talo ereto,

Pronto para florir a tal bela orquídea

Efêmera que dá prazer num instante,

Mas quem é medico quem é orquidófilo?

Todos somos flores humanas selvagens,

Pedaços de carne a ser tão violados!

As orquídeas são sonhadoras e tolas,

Mas um dia acordam e viraram urtigas;

Ou pior viraram rosas com espinhos...

Que na sua tolice achará que são letais.

André Zanarella 28-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/09/2015
Código do texto: T5387267
Classificação de conteúdo: seguro