pincelo uma nova utopia

pincelo uma nova utopia,

afastando a enfermidade;

sem vigília nem paralisia

e todo caos dessa cidade.

onde triunfa, em demasia,

raça de genuína falsidade -

é esmagadora maioria,

se alastra com facilidade.

prefiro a noite ao dia,

bem longe da normalidade;

na contramão da simetria,

de encontro à minha verdade.