nervo exposto e fatigado

nervo exposto e fatigado

agoniza de insegurança:

tenho esse peito ardente

e um olhar sem esperança.

de cada anseio velado,

eu organizo a matança;

fecundo nova semente:

degustarei dócil vingança.

a passo ágil e arriscado,

ensaio uma nova dança:

nesse mar incandescente,

destruindo cada lembrança.