CAMINHOS

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS TORTOS, RETOS

CLAROS, ESCUROS OU OBSCUROS

ABSTRATOS OU REAIS

NÃO IMPORTA SE FECHEI OU ABRI A PORTA

O QUE IMPORTA QUE VAGUEI POR TODOS OS CAMINHOS.

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS COM OU SEM ESPINHOS

POUCO OU MUITO CARINHO

COM LAGRIMAS PERDIDAS OU, TALVEZ,

LAGRIMAS SOFRIDAS E PERDIDAS

O QUE IMPORTA QUE FORAM LAGRIMAS SENTIDAS.

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS FRIOS OU QUENTES

SEMPRE SEGUINDO EM FRENTE

COM MEDO OU COM EXCESSIVA CORAGEM

MEU CORAÇÃO SEGUINDO O INSTINTO DA BRAVURA

POR CAMINHOS DESCONHECIDOS.

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS PERDIDOS TROCADOS

POR AMORES CONCEBIDOS

SEM FORMAS OU PEDIDOS.

DE AMORES POR CAMINHOS PERDIDOS

PERDIDOS DE AMOR.

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS DE SONHOS

ACORDADOS POR MESAS

E CAMAS DE NUVENS

NUVENS SEM RUMO DE VÁRIAS FORMAS

QUE PELOS CÉUS NAVEGAM

SÃO TAL QUAL EU A SONHAR.

CAMINHOS, CAMINHOS

CAMINHOS AFOGADOS E SUFOCADOS

DERROTADOS E VENCIDOS

SOU EU POR CAMINHOS A VAGAR

SEM SONHOS, SEM AMORES

SEM VITÓRIA E SEM QUERER DERROTAS.

CAMINHOS.....CAMINHOS...

CAMINHOS A SEGUIR.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 17/09/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5385435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.