MINHA HISTÓRIA

QUE MINHA HISTÓRIA SEJA ESCRITA DE ACORDO COM AS MINHAS VERDADES E CONVICÇÕES.POIS, NINGUÉM TEM O DIREITO DE USURPAR OU IMAGINAR AQUILO QUE SÓ MEUS PENSAMENTOS CONHECEM.

EU CONSTRUÍ UMA HISTÓRIA E SÓ EU SEI O QUANTO FUI FELIZ OU INFELIZ, O QUANTO MINHAS VERDADES E CONVICÇÕES ME ENFRAQUECERAM OU FORTALECERAM.

NÃO PENSEM MEUS JUÍZES DE QUE ME CONDENANDO, SERÃO VOCÊS MAIS CERTOS DO QUE EU FUI. POIS, JAMAIS, SABERÃO O QUE CADA ESQUINA DA VIDA ME HAVIA RESERVADO.

HÃO DE PASMAREM-SE MEUS CRÍTICOS AO PERCEBEREM QUE SUAS VERDADES NÃO PASSARAM DE PALAVRAS EVASIVAS E CONCLUSÕES SÓRDIDAS , POR DESCONHECEREM MEUS SENTIMENTOS.

TALVEZ, MUITAS PERGUNTAS TERIAM QUE SER RESPONDIDAS AOS MEUS DESTRATORES. MAS, FORAM TÃO EGOÍSTAS E COVARDES, QUE OS DESPREZEI.

NAS SUAS VERDADES O QUE MENOS LHES IMPORTOU, FORAM OS MEUS SENTIDOS.

QUEM SABE EU TENHA LHES FALTADO COM AS VERDADES QUE QUISESSEM OUVIR. MAS, DEVO REGISTRAR DE QUE NADA POSSO DIZER PARA SATISFAZER SEUS DESEJOS NARCISISTAS DE APENAS VEREM SENTIDO NAQUILO QUE ACREDITAM.

JULGUEM-ME, CRITIQUEM-ME, POIS, NÃO LHES GUARDAREI ÓDIO E NEM TÃO POUCO TRIPUDIAREI O DOCE SABOR DA VITÓRIA. ASSIM COMO NÃO LHES DEIXAREI VER SANGRAR MEU DILACERADO CORAÇÃO.

NÃO LHES PEDIREI COMPAIXÃO COMO TAMBÉM NÃO SENTIREI UMA GOTA DE ARREPENDIMENTO POR TUDO AQUILO QUE FIZ E AOS MEUS OLHARES INCRÉDULOS POSSAM PARECER IMPOSSÍVEL.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 17/09/2015
Código do texto: T5385424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.