INTERAÇÕES DIVERSAS 364

INTERAÇÕES DIVERSAS 364

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” VERGONHA NACIONAL)

E aí Dilma?... tudo vai mal

Um escândalo atrás do outro

Verdadeira vergonha nacional

(Interação com ATIZ)

(Para o texto: POR QUE LEIO TEXTOS?)

Por que leio textos?

Para deixar de ser ignorante

Hoje no atual contexto

Precisamos do saber a todo instante

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: REMINISCÊNCIAS)

Lá se vão anos dos meus folguedos

Dos banhos nos córregos e pescarias

Das pedras que se tornavam brinquedos

Tudo era maravilhoso! Viche Maria!

(Para o texto: “poetrix” SUGESTÃO)

Sua sugestão: aceito!

Deveras muito satisfeito

Vai um abraço do peito

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “haicai” MAIS UMA VEZ)

Em noite alta

E do meu lado ninguém

Só mais uma vez

(Para o texto: NÃO VEJO A HORA)

Em meu rosto escorre

suor neste momento

Não vejo a hora da noite

chegar de mansinho

Agora faz um calor

que incomoda deveras

Não vejo a hora de soprar

um vento fresquinho

(Interação com ALKAS)

(Para o texto: “poetrix” BRINCAR COM FOGO)

Aspergir um combustível

Fazer atrito com fósforo

É brincar com fogo...

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: CORAGEM É PRECISO)

Não cabe ficar indeciso

Em frente agora e sempre

Assim, coragem é preciso

Retroagir: jamais!

Avançar: sempre!

Mas tudo na paz...