VIDA > LADOS OBSCUROS

E a vida com seus lados obscuros, seus avanços cobertos de mistérios dizendo o que não sabemos onde tudo vai dar ou onde vai nos levar, em que ruela vai acabar...É preciso! É a melhor forma de conhecer e lidar com os seus próprios cantos escuros, suas proprias indefinições e embaraços!