OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

Há pessoas que falam olhando nos olhos,

Há outras que desviam o olhar para longe,

Há uma pessoa que ao me olhar me anima,

Sinto o meu rosto arder como queimadura,

Distraio a todo o momento na direção,

Creio que meus pensamentos são altos,

Pois queria que os dela também fossem.

Queria a perfeita sintonia, mas quem a tem?

Ainda não falei o “eu te amo” para ela,

Mas ela também ainda não me falou.

Não assumimos um compromisso formal,

Apenas ficamos dia após dia sem pensar.

Acredito que ela tem os seus fantasmas,

Assim como eu tenho os meus monstros.

Mesmo com a nossa diacronia severa,

Temos os nossos momentos de “fazer amor”,

Não falo de sexo selvagem pela pele,

Das unhas deixando marcas e o suor na face,

Falo de “fazer amor” que diferente de tudo,

É deixar os problemas do lado de fora do quarto,

Somos apenas dois na cama e mais ninguém,

Respeitando os limites e desejos de cada um,

Eu me perco em absoluto em suas entranhas,

Não sei se ela se perde em meu corpo nu.

Sei que ambos temos prazer no “fazer amor”.

Por um tempo, mesmo sem nome,

Estamos apenas “fazendo amor”...

André Zanarella 11-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/09/2015
Código do texto: T5383800
Classificação de conteúdo: seguro