Um café por favor

andando pela calçada larga em desenhos florais

a brisa sopra meu rosto

sem compromisso com o tempo

recebo o convite da beleza do lugar

procuro um lugar em destaque para uma boa tarde

uma oferta em voz suave e meiga

peço para apreciar, um café por favor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/09/2015
Código do texto: T5382779
Classificação de conteúdo: seguro