NO MEU PAÍS

NO MEU PAÍS

Diria que são belos arcanjos

Ou são apenas marmanjos?

Na escuridão da feia baiuca,

Os anjos me causam náusea.

Arcanjos e anjos se rebaixam,

Suas casas belas se abaiucam.

Malditos humanos inalados...

São geométricos sem ter lados.

Hoje mudam freiras em putas,

Esquece-se de todas as condutas,

Matam por matar no planalto,

E usam os outros na vida para o salto.

Anjos, arcanjos, putas e santos...

Choram no senado e nos seus cantos,

Louvam o dinheiro da lavagem,

Com seus carros caros na garagem.

O senado se abaiucou de vez

E o povo se cala em sua estupidez...

Viva o anjo, o arcanjo e a puta...

Que matam aqueles que vivem na labuta

André Zanarella 27-12-2014

ABAIUCAR:

Dar aspecto ou forma de baiúca a.

BAIÚCA

Bodega, pequena taberna barata e mal frequentada.

INALADO

Que não tem asas

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/09/2015
Código do texto: T5382555
Classificação de conteúdo: seguro