DAMA DO CAIS

Cibele Carvalho

Quem em sua busca se lança,

sem esforço algum, a alcança.

É fácil, acessível,

tê-la, é sempre possível.

Às vezes, sofisticada,

em outras, mal arrumada;

diferem na aparência,

igualam-se na carência.

Vendem-se por uns trocados

ou por uns bons bocados

de algum valor circulante.

No papel de boa amante,

vai levando adiante

seu meio torto de vida.

Vida torta ou certa... que importa?

Mulher é sempre sofrida!

rj 28/03/11

não aceito duetos, por favor