RESTOS DO PASSADO.

RESTOS DO PASSADO.

Canga, canzil e cambão,

baba de boi na poeira,

esteira e fueiros,

canto fino dos cocões,

sol escaldante na moleira,

cortes fundos no atoleiro,

água fria na cabaça,

chocalhos de ativa raça,

gritos que do cabeçalho

avulta,luta, garra,safra salva,

histórias que agonizam,

retrato de um passado

que apagou-se no tempo,

os restos que ainda me sobram,

registro aqui contente,

a dor que em mim lateja,

só os sertanejos sentem.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 14/09/2015
Código do texto: T5382104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.